jueves, 1 de septiembre de 2011

sancha inchi

Propiedades y beneficios curativos del aceite de sacha inchi
El Sacha Inchi (maní del Inca o Inca Inchi) esta semilla crece en la amazonía peruana, pertenece a las oleaginosas, se cultiva en un clima tropical.
En el año 1998 se descubrió que el Sacha Inchi era el único vegetal alto de Omega 3 en el mundo, ya que antes solo se encontraba en alimentos como carnes de pescado.
Actúa a nivel natural evita que las plaquetas se unan y se forman los trombos en las arterias y un antiinflamatorio natural, en Francia  2004 mejor aceite del mundo sobrepasando al aceite de sésamo y oliva.
Propiedades del aceite de Sacha Inchi:
Las investigaciones indican que contiene el 52% del fruto de omega3, casi en su totalidad es aceite instaurado incluyendo omega 3,6,9 siendo beneficiosas para la salud.
En comparación con otras semillas oleaginosas es el más  rico en grasa alcanzando hasta un 93,6%  de pureza.
Contiene betacarotenos, vitaminas A y E con una gran capacidad antioxidante.
Benéficos curativos del aceite de Sacha Inchi:
  • Es la mejor proteína natural que debe ser consumida por infantes y adultos, su consumo le regula el estomago ayudando a la digestión.
  • Ayuda a mejorar la irrigación cerebral y el buen funcionamiento de la memoria.
  • Previene la hipertensión arterial y regula la presión natural.
  • Es antioxidante natural nos rejuvenece la piel.
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Retarda el metabolismo de los niveles de glucosa cuando ingerimos carbohidratos.
  • Reduce los niveles del colesterol malo en la sangre.

  • Tags:sacha inchi propiedades curativas,propiedades curativas del sacha inchi,sacha inchi propiedades medicinales,propiedades medicinales del sacha inchi,PROPIEDADES CURATIVAS DE SACHA INCHI,prpopiedades curativas del sachainchi,sacha inchi propiedades,propiedades medicinales sacha inchi

No hay comentarios:

Publicar un comentario